FÜR EINE BESSERE GRILLQUALITÄT

JOSPER ist die elegante Kombination aus Grill und Backofen, in einem Gerät, für eine anspruchsvolle Zielgruppe, dem HORECA-Sektor. Der Grillofen Josper wird in Steak Houses, Grillrestaurants, Tapasbars, Bistro-Cafés, traditionellen Restaurants, Haute Cuisine-Restaurants... verwendet

Seit mehr als 45 Jahren entwickelt und erneuert Josper Ihre Produkte, wobei die Traditionen und die Kenntnisse der lokalen Handwerksmeister mit den innovativsten Design- und Herstellungstechniken verbunden werden.

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Was Bekommt man mit einem Josper und worin Unterscheiden wir uns? 

Optimale Ergebnisse bei der Zubereitung aller Lebensmittel: die hohe Betriebstemperatur des Grillofen ermöglicht es Lebensmittel zu Grillen und zu garen ohne sie durchzugaren.

Bessere Grillqualität: verleiht den Speisen durch seinen aromatischen Holzkohle Rauch einen besonderen Geschmack, die Kombination aus Grillen, Braten und Garen garantiert, dass alle Lebensmittel sanft zubereitet werden und ihre Saftigkeit und Zartheit bewahrt werden.

Schnellere Zubereitung: 35% schneller als bei einem offenen Grill.
Doppelfunktion Backofen und Grill: zwei Geräte in einem.

Geringeren Kohleverbrauch: über 40% weniger als ein offener Grill.
Weniger Flammen: DIe Lebensmittel trocknen nicht aus und verbrennen nicht.
Bessere Arbeitsqualität: verhindert den Einfluss von konstanter Hitze auf den Koch.
•Bessere Hygiene: Die Asche sammelt sich in einem behälter des geschlossenen Unterschranks.